ru
slider-2.jpg

Равные – разные

Каждый человек по-своему на разном уровне социально ответственен. Этого он может и не осознавать. Окружающее нас общество требует, чтобы мы были ответственными за свои поступки, за других людей, за порядок во всем, ибо баланс между отношениями людей, добросовестные качества, совесть в целом составляют нашу человечность.

 Говоря о социальной ответственности, мы также подразумеваем поддержку людям с ограниченными возможностями. По стечению жизненных обстоятельств тысячи людей нашего государства, миллионы людей мира по той или иной причине сели в инвалидные кресла, распрощались с обычной полноценной жизни. Но многие из них хотят жить в полную меру. В этом вопросе главную роль, конечно, играет желание самого человека, вновь обрести былую уверенность. Надежда в нем, вера в светлое будущее очень хрупки. И чтобы этот луч не погасал нужны ряд внешних факторов как со стороны физических и материальных возможностей, так и со стороны общества. Для людей, лишенных верхних или нижних конечностей существуют различные протезы, которые помогаю обрести утраченную полноценность. Протезирование, пожалуй, одно из самых актуальных решений адаптации людей в жизненных потребностях.

Говоря о трудоустройстве инвалидов и благосостояния, сегодня в Казахстане есть все рычаги для нормальной деятельности, лишившихся рук и ног. Их полноценную жизнь, трудоустройство можно организовать со стопроцентным местным содержанием. К примеру, АО «Республиканский-протезно-ортопедический центр» успешно занимается протезированием как на отечественном, так и на зарубежном рынке. Он рассчитан на потребителей всех возрастных групп, с разными по сложности уровнями ампутации и двигательной активности, а также после различных травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. В свою очередь центр готов сотрудничать с социально ответственными предприятиями страны.

Вся продукция центра отвечает стандартам качества, протезная продукция изготовлена по современным технологиям, а самое главное отвечает потребностям самого потребителя. Работники и специалисты центра сделают индивидуальный подход каждому клиенту. Здесь же существует хорошее  обслуживание, гарантия качества.

Мы люди такие разные, но по-человечески должны быть равными по духу. Наша социальная ответственность перед другими – это помочь реализовать себя, поверить в завтрашний день тысячам нуждающимся людям. Самое главное богатство нашей страны человек . Так давайте будем достойны этого звания.